A Docel é uma requintada pastelaria com uma oferta muito diversificada de pão e bolos.
Tem igualmente um apurado serviço de refeições, com um menu sugestivo de cozinha de inspiração portuguesa. A decoração é elegante e clássica, destacando o branco e o dourado, numa área espaçosa onde não faltam recantos confortáveis e até um piano.
Com abertura em julho de 2017, esta pastelaria continua a surpreender os seus clientes com a sua enorme seleção de iguarias da cozinha tradicional e portuguesa. As suas tortas confecionadas com carinho e os seus deliciosos bolos convencem os seus clientes num momento de pausa ou como sobremesa.
Na Docel pode também saborear o seu pequeno almoço, o seu brunch, o seu almoço ou o seu jantar. O seus delicioso buffet oferece uma seleção muito especial de pratos a todos os seus convidados. Uma ótima solução especialmente para famílias que não têm de esperar.
Atenção food bloggers: tirar fotografias e postá-las no Instagram nunca foi tão fácil, graças à sua Wi-Fi gratuita.
Atualmente, a Pastelaria Docel localizada em Lisboa, está a recrutar:
- Empregada/o de balcão;
- Pasteleiro 2º.
Para obter mais informações sobre as vagas disponíveis, consultar localizações e enviar a sua candidatura tem a opção de as confimar aqui.