A Cervejaria Portugália nasceu no dia 10 de junho do ano de 1925, na esquina da Fábrica de Cerveja do mesmo nome, na Avenida Almirante Reis, em Lisboa. A sua inauguração foi notícia de jornal e a afluência de público excedeu todas as expectativas.
Para a Portugália a Qualidade é tudo. Os auto-controlos são, há muitos anos, uma prática obrigatória na empresa e foram o primeiro restaurante português a ser certificado pelo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), o mais rígido e exigente modelo de controlo de qualidade alimentar em todo o mundo.
Apesar da idade, quase um século de vida, continuam a servir comida tradicional saborosa e de qualidade, com simpatia e hospitalidade, num ambiente limpo, moderno e familiar, a um preço justo. Esta é a sua missão.
Atualmente o grupo Portugália está a contratar par as suas instalações na zona de Lisboa nas seguintes áreas:
- Empregado de Mesa (Part Time) – La Brasserie de L'Entrecôte (m/f);
- Empregado de Balcão;
- Sub-Chef Cozinha;
- Empregado de Mesa (m/f);
- Cozinheiro(a);
- Cozinheiro(a) de 1ª ;
- Subgerente - Portugália (m/f);
- Subgerente/Chefe de Turno - La Brasserie De L Entrecôte (M/F).
Para mais informações sobre as vagas disponíveis e enviar a sua candidatura aceda aqui.