Empregado(a) de Balcão / Cozinheira(o) / Pasteleiro(a)



Docel é uma requintada pastelaria com uma oferta muito diversificada de pão e bolos.Tem igualmente um apurado serviço de refeições, com um menu sugestivo de cozinha de inspiração portuguesa. A decoração é elegante e clássica, destacando o branco e o dourado, numa área espaçosa onde não faltam recantos confortáveis e até um piano. 

Com abertura em julho de 2017, esta pastelaria continua a surpreender os seus clientes com a sua enorme seleção de iguarias da cozinha tradicional e portuguesa. As suas tortas confecionadas com carinho e os seus deliciosos bolos convencem os seus clientes num momento de pausa ou como sobremesa. 

Na Docel pode também saborear o seu pequeno almoço, o seu brunch, o seu almoço ou o seu jantar. O seu delicioso buffet oferece uma seleção muito especial de pratos a todos os seus convidados. Uma ótima solução especialmente para famílias que não têm de esperar. 

Atenção food bloggers: tirar fotografias e postá-las no Instagram nunca foi tão fácil, graças à sua Wi-Fi gratuita.

Atualmente, a Pastelaria Docel localizada em Lisboa, está a recrutar Empregado(a) de Balcão, Cozinheira(o) e Pasteleiro(a).

Se tem interesse na oferta, aceda aqui para consultar todas as condições e enviar a sau candidatura.

Formulário de Contacto