Com uma cozinha típica portuguesa, que se inspira na arte de bem receber do Norte, ao balcão do novo Dote, as famosas francesinhas, entres outros pratos incríveis da culinária Nortenha.
O DoTe, Cervejaria Moderna, surgiu da ideia de juntar o DOuro e o TEjo. Em 2014 surgiu o primeiro restaurante DoTe, e desde aí, a expansão do Grupo já levou a abrir outros pontos de venda, que neste momento resultam num total de 9 restaurantes no distrito de Lisboa.
Em Outubro de 2015, Paulo Freitas e Henrique Fernandes decidem criar um novo conceito de Cervejaria numa das mais emblemáticas Avenidas de Lisboa, a Avenida da Liberdade.
São conhecidos pelas deliciosas francesinhas, no entanto têm um vasto menu com inúmeras opções.
O Restaurante DOTE pretende reforçar a sua equipa de Sala com a contratação de um Empregado de Mesa (m/f).
Local: Lisboa
Disponibilidade: Julho de 2022
Habilitações Literárias: Formação Técnica em Restaurante / Bar de equivalência ao 12º ano de escolaridade
Experiência Profissional: Mínimo de 2 anos em funções semelhantes
Requisitos: Pontualidade, Assiduidade, Facilidade de Comunicação, Gosto pelo Serviço ao Cliente, Capacidade Inata de Sorrir e Competências na Gestão de Reclamações
Idiomas: Conhecimentos de Português e Inglês (preferencial)
Horários: Disponibilidade para horários flexíveis
Pode aceder aqui para mais informações e enviar a sua candidatura