O Restaurante DOTE pretende reforçar a sua equipa de Sala com a contratação de Empregado de Mesa


Com uma cozinha típica portuguesa, que se inspira na arte de bem receber do Norte, ao balcão do novo Dote, as famosas francesinhas, entres outros pratos incríveis da culinária Nortenha.

O DoTe, Cervejaria Moderna, surgiu da ideia de juntar o DOuro e o TEjo. Em 2014 surgiu o primeiro restaurante DoTe, e desde aí, a expansão do Grupo já levou a abrir outros pontos de venda, que neste momento resultam num total de 9 restaurantes no distrito de Lisboa. 

Em Outubro de 2015, Paulo Freitas e Henrique Fernandes decidem criar um novo conceito de Cervejaria numa das mais emblemáticas Avenidas de Lisboa, a Avenida da Liberdade.

São conhecidos pelas deliciosas francesinhas, no entanto têm um vasto menu com inúmeras opções.

O Restaurante DOTE pretende reforçar a sua equipa de Sala com a contratação de um Empregado de Mesa (m/f).


Local: Lisboa


Disponibilidade: Julho de 2022


Habilitações Literárias: Formação Técnica em Restaurante / Bar de equivalência ao 12º ano de escolaridade


Experiência Profissional: Mínimo de 2 anos em funções semelhantes


Requisitos: Pontualidade, Assiduidade, Facilidade de Comunicação, Gosto pelo Serviço ao Cliente, Capacidade Inata de Sorrir e Competências na Gestão de Reclamações


Idiomas: Conhecimentos de Português e Inglês (preferencial)


Horários: Disponibilidade para horários flexíveis

Pode aceder aqui para mais informações e enviar a sua candidatura

Formulário de Contacto