Grupo Portugália Restauração está a contratar Cozinheiros , Empregados de Mesa, entre outros



A Cervejaria Portugália nasceu no dia 10 de junho do ano de 1925, na esquina da Fábrica de Cerveja do mesmo nome, na Avenida Almirante Reis, em Lisboa. A sua inauguração foi notícia de jornal e a afluência de público excedeu todas as expectativas. 

Para a Portugália a Qualidade é tudo. Os auto-controlos são, há muitos anos, uma prática obrigatória na empresa e foram o primeiro restaurante português a ser certificado pelo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), o mais rígido e exigente modelo de controlo de qualidade alimentar em todo o mundo. 

Apesar da idade, quase um século de vida, continuam a servir comida tradicional saborosa e de qualidade, com simpatia e hospitalidade, num ambiente limpo, moderno e familiar, a um preço justo. Esta é a sua missão.

Atualmente a Cervejaria Portugália está a recrutar Cozinheiros, Empregados de Balcão, Hostess e Subgerente para as suas instalações na Grande Lisboa.


Cozinheiro

Função:

- Confeção e empratamento, quer a nível de higiene quer de qualidade;

- Rececionar, armazenar e conservar os produtos necessários à confeção;

- Gerir adequadamente o tempo de realização das tarefas;

- Respeitar os standards de qualidade definidos;

- Garantir o cumprimento das normas HACCP.


Perfil:

- Experiência anterior na função (fator preferencial);

- Capacidade de adaptação e espírito de equipa;

- Dinamismo e espírito de iniciativa;

- Resistência ao stress;

- Capacidade de comunicação e trabalho em equipa;

- Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas (Horários seguidos de abertura ou fecho e repartidos com 2 folgas semanais).


Oferta:

- Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;

- Prémio variável;

- Integração no maior grupo de restauração tradicional português;

- Oportunidades de Progressão de Carreira.



Empregado de Balcão

Função:

- Acolher e atender os clientes;

- Venda sugestiva;

- Executar todo o serviço inerente à função (atendimento, mise-en-place, preparações, limpezas);

- Garantir o cumprimento das normas HACCP.


Perfil:

- Experiência anterior na função (factor preferencial);

- Bons conhecimentos em inglês (factor preferencial);

- Sentido de responsabilidade;

- Orientado para o trabalho de equipa;

- Excelente capacidade de comunicação;

- Dinâmico e resistência ao stress;

- Gosto do contato com o cliente;

- Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas (Horários

seguidos de abertura ou fecho e repartidos com 2 folgas semanais).


Oferta:

- Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;

- Prémio variável;

- Integração no maior grupo de restauração tradicional português;

- Oportunidades de Progressão de Carreira.

Para mais informações sobre as vagas disponíveis e enviar a sua candidatura clique aqui

Formulário de Contacto