O enorme amor pela cozinha originou o nascimento, em 1991, da nossa marca – Doces Teresa Pyrrait. Começaram com antigas receitas de família, passadas de geração em geração.
No início, um negócio pequeno mais direcionado para pessoas próximas. Mas, rapidamente a fama das suas sobremesas começaram a correr de boca em boca e, os pedidos começaram a crescer.
A necessidade de dar resposta às encomendas e o gosto de partilhar as coisas boas que criaram, levou-os a arriscar e fazer do que começara por gosto, um trabalho a tempo inteiro.
Em 2017 iniciaram a atividade da cozinha profissional e abriram a sua loja, pequena e acolhedora. Desde então, dedicam-se a fazer aquilo que mais gostam: criar possibilidades infinitas de sobremesas, deliciosas, frescas, com cor e perfeitas para as mais diversas ocasiões.
Todos os dias trabalham para manter um padrão de elevada qualidade.
A sua área de negócio é o fabrico e comercialização de bolos e sobremesas, neste momento os Doces Teresa Pyrrait encontra-se a recrutar Empregado de Balcão para a loja de Campo de Ourique (Lisboa).
Função:
- Preparação de vitrine e sua reposição;
- Aceitar encomendas, fazer sugestões e gerir as entregas;
- Preparação das encomendas das plataformas de delivery
- Fazer limpeza do espaço;
- Cumprimento dos procedimentos e normas de higiene e segurança alimentar;
- Verificar produtos em falta necessários ao serviço.
Perfil:
- Experiência anterior na função (fator preferencial);
- Apresentação cuidada;
- Sentido de responsabilidade e trabalho de equipa;
- Boa capacidade de comunicação;
- Disponibilidade e pontualidade;
- Organização e rapidez
- Dinâmico e flexível
Oferta:
- Contrato de trabalho
- Remuneração dependente da experiência evidenciada;
- Integração numa empresa inovadora e em crescimento;
- Integração numa empresa em crescimento;
- Oportunidades de progressão de carreira;
- local de trabalho: Lisboa - Campo de Ourique
- Horário: Terça a Sábado - (10h30-19h30)
A pastelaria Doces Teresa Pyrrait está também a recrutar pasteleiros.
Para mais informações e enviar a sua candidatura clique aqui.