Restaurante Butchers procura recrutar Cozinheiro(a)/churrasqueiro


 

Especialistas em carne, o restaurante Butchers oferece o melhor das carnes internacionais, provenientes dos E.U.A., Argentina, Uruguai, Irlanda e Escócia. Antes de ser servida ao cliente, a carne passa por um cuidado processo de maturação de cerca de 30 dias o que torna a carne saborosa e tenra. Muitos dos pratos são direcionados à partilha o que faz com este restaurante seja ideal para grupos.

De momento procuram cozinheiro profissional com experiência em grelha / churrasco.

Deve conhecer os diversos cortes de carne. Experiência em cortar e limpar as diversas peças de carne. Conhecimentos de HACCP.

Pontual, assíduo e com disponibilidade imediata. Gosto de trabalho em equipa e boa capacidade de resistência ao stress.


Oferecem:

Semana de 40 horas

2 folgas seguidas ou intercaladas.

Horário repartido


Se tem interesse na oferta, aceda aqui para obter mais informações.

Formulário de Contacto